Игорь Шеин, учёный, гастроном, автор книг «Винокурение в Приенисейском крае: к истории Канского ликёро-водочного завода (1863-1924)» и «Сибирский парадный стол. XIX — начало XX в.»:
«Есть люди, которые многое могут себе позволить и позволяют каждый день: очень дорогое вино, осетрина, оленина, нельма… Это классическое бескультурье. При этом человек лишает себя праздников. Надо должным образом относиться и к квашеной капусте, и к редьке, и к сезонности продуктов в Сибири. Культурный человек всегда устраивает себе будни, тогда и праздники будут ярче».(«Сибирь на тарелке», апрель, 2014 г.)
приоритет 2030
мой сфу
почта
расписание
Обращения граждан
библиотека
екурсы
оплата услуг
доп. образование
пресс-служба
еще
фмш
вакцинация
snoword
наши сми
сфу научный
эдо
цифровая кафедра